CONFECTION & INGÉNIERIE info@filetnova.com +212 (0)5 39 39 49 23

by Transposh - translation plugin for wordpress

Politique de confidentialité

Dans le cadre de son activité, la société FiletNova, dont le siège social est situé à Ilot 23, Lot 1, Tanger Free Zone, 90 000 Tanger – Maroc, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». FiletNova attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Nous ne recueillerons pas et ne conserverons pas les données de votre carte de paiement. Ces données sont directement communiquées aux sociétés tierces qui traitent les paiements, lesquelles sociétés utilisent vos données personnelles conformément à leur politique de confidentialité. Les sociétés de traitement de paiements avec lesquelles nous travaillons sont:

CMI (Centre Monétique Interbancaire) : Leur politique de confidentialité est disponible sur le site ;
PayPal : Leur politique de confidentialité est disponible sur le site.https://www.paypal.com/ma/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=fr_MA

Sur le site web www.filetnova.com, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :
• Les données transmises directement
 : ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact courriel direct. Sont obligatoires dans le formulaire de contact tous les champs indiqués.
• Les données collectées automatiquement
 : lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données
Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par FiletNova, responsable du traitement des données – T. CLEMENT (Contact : t.clement@filetnova.com / délégué à la protection des données), et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale
Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation
Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies
Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :
• Cookies Google Analytics : Web analytics
• filetnova.com : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite.

Vos droits concernant les données personnelles :
Conformément à la loi 09-08, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles. Ce traitement a été autorisé par la CNDP au titre de l’autorisation n° D-GC-93/2016 du 05/04/2016.

Contact délégué à la protection des données : privacy@filetnova.com

Le site https://www.filetnova.com est hébergé par 1&1 IONOS SARL 7,place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines – France – Tel : +33(0)970.808.911 (https://www.ionos.fr