CONFECCION & INGENIERÍA Info@filetnova.com +212 (0)5 39 39 49 23

por Transposh - Plugin de traducción para WordPress

política de confidencialidad

Como parte de su actividad., la empresa FiletNova, cuya oficina central se encuentra en Ilot 23, Lote 1, Zona libre de Tánger, 90 000 Tangier, Marruecos, se requiere para recopilar y procesar información, parte de la cual está calificada como «datos personales». FiletNova otorga gran importancia al respeto por la privacidad, y solo usa datos de manera responsable y confidencial y para un propósito específico.

Datos personales

No recopilaremos ni almacenaremos los datos de su tarjeta de crédito.. Estos datos se comunican directamente a terceros que procesan pagos., qué empresas usan sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad. Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

CMI (Centro de pagos electrónicos interbancarios) : Su política de privacidad está disponible en el sitio. ;
PayPal : Su política de privacidad está disponible en el sitio.://www.paypal.com/ma/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x = fr_MA

En el sitio web www.filetnova.com, hay 2 tipos de datos que pueden recopilarse :
• Datos transmitidos directamente : esta información es la que nos envía directamente, a través de un formulario de contacto o por contacto directo por correo electrónico. Todos los campos indicados son obligatorios en el formulario de contacto..
• Datos recopilados automáticamente : durante tus visitas, una vez que haya dado su consentimiento, podemos recopilar información de "análisis web" relacionada con su navegación, la duración de su consulta, su direccion IP, su tipo de navegador y versión. La tecnología utilizada es la cookie..

Uso de datos
Los datos que nos envía directamente se utilizan para volver a contactarlo y / o como parte de la solicitud que nos hace.. Los datos de análisis web se recopilan de forma anónima (registrando direcciones IP anónimas) por Google Analytics, y nos permite medir la audiencia de nuestro sitio web, consultas y posibles errores para mejorar constantemente la experiencia del usuario. FiletNova utiliza estos datos, responsable del procesamiento de datos – T. CLEMENTE (Contacto : t.clement@filetnova.com / Delegado de protección de datos), y nunca será transferido a un tercero o utilizado para fines distintos a los detallados anteriormente.

Base legal
Los datos personales solo se recopilan después del consentimiento obligatorio del usuario. Este consentimiento es validamente recogido (botones y casillas de verificación), libre, claro e inequívoco.

Duración de la conversación
Los datos se guardarán por una duración máxima de 3 años.

Galletas
Aquí está la lista de cookies utilizadas y su propósito. :
• Cookies de Google Analytics : Analista de la red
• filetnova.com : Tenga en cuenta que acepta cookies para no molestarlo durante su próxima visita.

Sus derechos con respecto a los datos personales. :
De acuerdo con la ley 09-08, tienes derecho de acceso, rectificación y oposición al procesamiento de sus datos personales. Este procesamiento ha sido autorizado por el CNDP bajo autorización n ° D-GC-93/2016 de 05/04/2016.

Contacto responsable de protección de datos : privacy@filetnova.com

El sitio https://www.filetnova.com es alojado por 1&1 IONOS SARL 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines – Francia – Tel : +33(0)970.808.911 (https://www.ionos.fr